Zentral gelegenes Hotel in Aachen mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und akzeptablem Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt in Aachen gut geeignet.
Für eine Nacht war das Zimmer völlig ausreichend. Zwar war dieses relativ klein, hat aber alles geboten, was man braucht. Der Zustand war gut und es war sehr sauber. Im Bad gab es Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Unser Bad war funktionell und intakt, auch wenn es schätzungsweise schon 25-30 Jahre alt war. Einziges Manko zum Thema Sauberkeit: Am Waschbecken waren noch Zahnpastareste. Für meinen Geschmack war das Bett zu weich, aber das sieht ja jeder anders. Die Fenster und die Türen zum Flur sind relativ hellhörig.
Wir hatten nur Frühstück vom Buffet. Für 8,50 € OK. Es gibt sogar Sekt. Zwei Sorten Aufbackbrötchen, Brot, Croissants, Kuchen, Rührei, Würstchen, Frikadellen, Wurst, Käse und etwas Obst etc. Filterkaffee und Tee. Was ich gut fand: Für 3,50€ kann man ein Frühstück to-Go kaufen (Kaffee, belegtes Brötchen und Obst).
Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Die Dame beim Frühstück ging leider nicht auf die Gäste zu. Mit anderen Angestellten hatte ich keinen Kontakt
Zentrale Lage auf der Jülicher Straße; die Innenstadt mit Fußgängerzone ist zu Fuß in wenigen Minuten gut zu erreichen. Bis zum Dom sind es zu Fuß ca. 1,5 km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife