Schönes Ambiente. Tolles Team. Zimmer sauber und sehr schön. Ideale Lage. Man bekommt immer einen Tipp oder Rat für Wanderungen oder Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauber, schön eingerichtet. Etwas mehr Staumöglichkeit für Kleidung wäre toll, war aber prinzipiell passend. Mit dem Schlafen ist das immer so eine Sache. Der eine mag weiche Matratzen, der andere harte, daher für mich kein Kriterium um etwas zu kritisieren.
Hier hätte ich mir etwas mehr Ursprünglichkeit gewünscht oder mehr Produkte aus der Region. Allerdings ist das "Meckern" auf sehr hohem Niveau. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen und auch das Abendmenü war klasse!
Das Team war super nett, aufmerksam und immer für uns da. Die Chefin hat uns sehr herzlich begrüßt und war auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Auch am Abschiedstag kam sie extra noch an unseren Tisch, obwohl sie außer Haus musste.
In 1 Stunde ist man in Salzburg. Falls man einen Tage Pause machen möchte oder das Wetter mal nicht so toll ist. Am Flughafen ist ein Outlet. Mit dem Bus ist man von dort aus in 20 Minuten in der Stadt, für 2 Euro.
Wellness haben wir nicht genutzt, daher können wir hier nichts sagen aber es gab die Möglichkeit Schwimmen war im benachbarten Hotel möglich, haben wir aber auch nicht genutzt Der Chef hat einmal die Woche eine Weinverköstigung gemacht, mit vielen Erklärungen. Wir konnten Räder ausleihen, das hat alles super geklappt. Bei Problemen konnte man im Ort ein Geschäft aufsuchen, die das Rad angeschaut und die evtl. Mängel beseitigt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, ein unbeschreibliches Gefühl, wenn wir so ein ins Detail erfasste Feedback erhalten. Wir können nur ein HERZLICHES DANKESCHÖN sagen! Eine große Freude, Ihre Zeilen lesen zu dürfen und dabei ein Lächeln im Gesicht zu haben. Es ist uns eine große Ehre so eine Bewertung zu erhalten. Einfach schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir sagen nochmals Dankeschön und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ganz liebe Grüße aus Großarl und alles Gute senden Ihnen Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam