Martin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Winter
Werden wiederkommen!

Das Hotel liegt am Rand von Großarl, 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotel hat eine moderne, helle und freundliche Einrichtung. Für Skifahrer sind es nur 2-3 Minuten zur Piste.

• Unser Zimmer RUBIN ist sehr großzügig, allerdings ohne Balkon, was uns aber nicht stört. Getrenntes WC und Badezimmer ist uns wichtig. Eine kleine Sitzgruppe zum entspanne ist auch vorhanden. Alles ist sehr sauber und in Ordnung, nichts ist defekt oder zeigt Abnutzungsspuren!

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Am Kaffeeautomaten gibt es schon mal eine kleine Schlange beim Anstehen, allerdings kann man Kaffee auch im Kännchen abfüllen. Das Abendessen ist ebenfalls über die Woche gesehen sehr abwechslungsreich und es schmeckt alles sehr gut! Wir waren Ende März dort und es herrschte eine ruhige Essens-Atmosphäre. Die Weinkarte ist vielfältig, die Preise angemessen.

• Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind freundlich und finden für jeden Gast die richtigen Worte.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin! "Werden wiederkommen" sind zwei Wörter die sich einfach toll lesen. Dein Kompliment, ist ein großes Geschenk für unser Team und auch für uns. Es freut uns, dass ihr Euch wieder wohlgefühlt habt und wir Euch nächstes Jahr wiedersehen! Der Schnee ist nun wieder zurückgekehrt ;-) Wir freuen uns mit Euch auf die Ladyskiwoche 2018! Eure Familie Hettegger und das Kristallteam