Machen jedes Jahr Urlaub im Hotel Kristall. Und das schon 7 Jahre. Und unsere Ansprüche sind hoch. Das sagt doch schon viel über den Eindruck aus.
Jeder erwartet einen anderen Komfort. Wir hatten superiör. Habe entspannt in einem sehr bequemen Bett geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist sooo reichhaltig, da braucht man bis zum Abendessen nichts mehr. Die Speisekarte am Abend enthält 3 verschiedene Menüs, also eigentlich sollte jeder etwas finden, und wechselt täglich. Und ist richtig lecker. Die Atmosphäre beim Essen ist ruhig und gemütlich. Sehr freundliche und unaufdringliche Bedienung.
ALLE Mitarbeiter des Kristall-Teams bemühen sich, auch das fast Unmögliche möglich zu machen. Nie wird man mit einer Frage, einem Wunsch abgewiesen. Und sollte es wirklich mal eine Beschwerde geben, was ich mir nicht vorstellen kann, wird sich auch darum sofort gekümmert, um das " Problem" zu beseitigen.
Die Dauer der Fahrt zum Hotel, hängt ja davon ab, woher man kommt. Wandern zu den Almen ist immer ein Erlebnis. Aber auch Ausflugsziele sind gut zu ereichen.z.B. Salzburg, Burg Werfen, Zell am See zu einer Schifffahrt auf dem See, Schafberg ganz besonders zu empfehlen. Und noch vieles mehr.Hannes, der Chef vom Kristall gibt gerne Tipps.
Also wir machen Wanderurlaub, da brauchen wir keinen Fitnessraum oder einen Pool. Aber zum Relaxen gibt es genügend Möglichkeiten im Hotel. Bio-Sauna, Dampfbad, " normale " Sauna und Infrarotkabine und eine Wasserbett- Massageliege. Wer unbedingt auf einen Pool Wert legt, kann in den Tauernhof zum " Planschen ". Apropos Fitness: Es können E-Bikes geliehen werden und es gibt eine Tischtennisplatte. Ein Trampolin steht im Freien.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manina |
Liebe Manina! Herzlichen Dank für deine Mühe, uns solch einen tollen Eintrag zu machen. Das ist doch mal eine Bewertung. Was für ein Lob an das komplette Haus. Woow… Wir sind sprachlos - 7 Jahre :-) Es freut uns, dass ihr Euch als Gäste bei uns so wohlfühlt und das wir Euch wieder einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team, dass sie unsere Gäste so beeindrucken. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Küchenteam wieder alles zur vollsten Zufriedenheit erledigte. Wir hoffen, Euch bald bei uns wieder verwöhnen zu dürfen uns senden liebe Grüße Hannes und Monika sowie das gesamte Kristallteam