Uns gefiel das Hotel Kristall weil:sehr sauber,ganz geschmackvoll eingerichtet & schön dekoriert,sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.Als Familie mit 3 Kindern fühlten wir uns sehr wohl.Dank der flotten Kinderbetreuung konnten wir uns alle optimal erholen.
Etagenbett für die Kids,sehr sauberes Bad,TV und super Zimmergrösse mit schönem Balkon.
In einer sehr geschmackvollen Athmosphäre assen wir hervorragend.Frisch gekocht und sehr fein.Regionales traf Internationales.Einfach nur:wunderbar.....
Uns fehlte es an nichts.Bei Fragen wurde uns prompt weitergeholfen,Unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Die 500 km Anfahrt aus der Schweiz haben mehr als gelohnt! die Lage des Hotels war super und die Ausflugsziele in optimaler Entfernung.Für alle Familienmitglieder war etwas dabei.
Die Spielmöglichkeiten für die Kinder (7,6 &6) waren toll.Auch bei schlechtem Wetter bot das Spielzimmer für jeden viel Abwechslung und jede Menge Spass...Die Kinderbetreuung konnte nicht besser sein!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | rahel |
Liebe Frau Rahel! Schön, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Ihre Überschrift sagt ja schon alles. Wir sagen DANKE für Ihr Feedback mit allen Sonnen! Super, dass sich Ihre Anfahrt aus der Schweiz mehr als gelohnt hat! Wir freuen uns wirklich sehr! Unser Personal wird sich über Ihr nettes Feedback sicherlich sehr freuen. Wir bedanken uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen! Familie Hettegger & das Kristallteam