Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall und absolut begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, vielfältig und hochwertig, das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns besonders gefallen hat, war die Kinderfreundlichkeit. (Kindergedeck, Kinderbuffet, Kinderbett, Spielsachen im Speisesaal, tolles Kinderspielzimmer mit sehr vielen verschiedenen Spielsachen (alles was das Kinderherz begehrt), Strichelzoo, Spielplatz, Sportbuggys zum kostenlosen Ausleihen etc. Wir können das Hotel Kristall uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Umgebung im wunderschönen Großarltal lässt keine Wanderwünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich konnten Sie auch danach noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege alles Gute & noch einen schönen Winter! Über ein Wiedersehen im Sommer würden wir uns sehr freuen! Familie Hettegger & das Kristallteam!