Superschönes Hotel, alles blitzsauber. Wir waren zum zweiten Mal zum Wandern hier und werden auch ein drittes Mal kommen. Die Gastgeber sind sehr nett, immer hilfsbereit und werden von einem tollen Team unterstützt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld ...
Familienzimmer mit extra Kinderzimmer und begehbarem Kleiderschrank. Alles supersauber und gut durchdacht. Eingangsbereich mit Badetasche, Regenschirm und weiteren nützlichen Dingen. Wir haben nichts vermisst.
Leckeres Frühstücksbüffet, große Auswahl und alles ganz frisch. Das Abendessen mit Menuewahl lässt keine Wünsche offen, auch Extrawünsche sind kein Problem und werden immer umgesetzt.
Top! Infomappe mit Wanderkarte und jeden Morgen die "Kristall-Post" mit Wettervorhersage, Ausflugstips und Wandervorschlägen. Sehr gut gefallen hat uns die Weinprobe mit dem Gastgeber.
Am Ortsrand und sehr ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in max. 1 Stunde erreichbar.
Toller Sauna- und Wellnessbereich, Mountainbikes und alles was das kleine und große Kinderherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Frau Stein! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine solch positive Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten und Sie bestimmt wieder zu uns kommen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team, dass wir so weiter machen. Liebe Grüße aus Grossarl Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam