Das familiengeführte Hotel ist im schönen Großarltal gelegen. Es ist für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.
Klein aber fein.
Einfach nur lecker. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends immer Kinderbuffet, Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 3 Menüs zur Auswahl (Österreich. Küche / Internat. Küche / Vegetarisch) und Dessert.
Das Personal und die beiden Chefs waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in Großarl und Umgebung.
Unserer Jüngsten hat besonders das Kinderprogramm mit Carina gefallen. Wir mussten deshalb jeden Tag Punkt 4 wieder im Hotel sein ;-). Ansonsten Sauna, Fahrräder, großer Kinderspielplatz mit Streichelzoo, kostenlose Nutzung von Hallenbad im Partnerhotel und von Freibad in Großarl...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Frau Isabelle! Erstmals bedanken wir uns für Ihre Mühe, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so einen tollen Eintrag zu schreiben. Wir sind wirklich begeistert wie gut unser Haus bei Ihnen ankommt. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Super, dass Ihrer Tochter die Kinderbetreuung so gut gefallen hat :-) Wir freuen uns heute schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam