Sehr schönes Hotel, große Zimmer, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Nur zu Empfehlen.
Sehr schöne und große Zimmer. Sauberkeit war zur besten Zufriedenheit.
Super Lecker, haben jedes einzelne Frühstück oder Gericht am Abend genossen. Servicepersonal am Abend war sehr nett und immer zur Stelle. Wartezeiten kennt man da nicht. Alles 1A.
Das Personal am Empfang war den ganzen Tag sehr freundlich. Um Tips und Ausflugsziele zu bekommen, war man bei diesen Personal immer bestens aufgehoben.
Lage Top und sehr ruhig. Zum Ortskern ist es nicht weit, Seilbahnen sind gleich in der Nähe. Im Umland gibt es sehr schöne Ausflugsziele.
Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und zum genießen sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja und Martin |
Liebe Sonja und lieber Martin, wir sagen vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrem tollem Feedback. Einfach unbeschreiblich zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in all unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir mit Freude Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl an unser Team weiter. Dies freut sich sicher genauso wie wir! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen wieder schenken und wir Sie hier bei uns nochmals begrüßen und verwöhnen dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam