Irene (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Aktivurlaub in den Bergen

Gut

Sehr schönes, familiäres Hotel. Freundlicher Empfang, kinderfreundlich in allen Bereichen und stets ein Offenes Ohr für die Gäste.

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, Böden bereits durch Eichendielen erneuert. Flachbildschirm, Zimnmersave, Haartrockner und Minibar, Handtücher, Saunatücher und eine Infomappe gehören zu den Standards. Komfortable Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf. Die Vorhänge ermöglichen komplett zu verdunkeln und die Familienzimmer verfügen über ein separates Kinderzimmer mit Etagenbett und ebenfalls Fernseher. Im gesamten Hitelbereich wird kostenloses WiFi angeboten.

• Frühstück vom Buffet ein Traum, da ist für jeden was dabei. Warm oder kalt, so wie es die Vorlieben der Gäste wünschen. Abends 4 Gänge, die uns stets mehr vorkamen. Die Menüs können am Vortag bereits gewählt werden. Zwischen traditionell österreichisch, international oder vegetarisch kann täglich gewählt werden. Für die Kinder gibt es ab 18 Uhr Kinderbuffet. Es werden aber auch kleine Portionen der Menüs zubereitet.

• Erste Klasse!!!! Ganz egal in welchem Bereich, sowohl die Angestellten als auch Familie Hettegger sorgen für hervorragende Atmosphäre und rundum Zufriedenheit!!

• Wunderschön zwischen den Bergen gelegen! Das Hotel ist einfach zu finden, da es gut ausgeschildert ist. Ein Spielbereich im Keller für die unterschiedlichsten Altersgruppen sowie ein Außenspielplatz mit Streichelzoo, Trampolin und Fahrzeuge für die Kinder sorgen für einen entspannten Aufenthalt der Eltern. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich und täglich ist auf dem Frühstückstisch eine Hotelpost mit Empfehlungen zu finden. An der Rezeption ist jederzeit jemand zur Auskunft bereit!

Wenn wir in die Berge fahren, erwarten wir uns kein Animationsorogramm. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Außerdem können Termine zur Massage vereinbart werden. Ganz neu gibt es eine Massageliege, bei der mit Wasserstrahl massiert wird - und das mit Kleidung. Fahrräder und Wanderstöcke können kostenlos ausgeliehen werden. Gegen Gebühr können sogar E-Bikes benutzt werden. Die Pool- und Wellness Lage vom Hotel Tauernhof kann kostenfrei benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für so eine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine Feedback zu schreiben. Einfach nur Spitze diesen tolle Worte. Wir reichen Ihre Bewertung mit ganz viel Herz weiter und Bedanken uns für die zahlreichen tollen Worte. Ihre Bewertung zeigt uns wieder unsere Liebe zum Beruf und motiviert uns, dass wir alles richtig machen. Nochmals ein herzliches Dankeschön und ganz liebe Grüße Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam