Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Ausstattung ist ansprechend und gemütlich. Die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist überall sehr sauber. Vermißt haben wir eine Möglichkeit (z.B. gemütliche Sitzecke o.a.) für das Beisammensein nach dem Essen.

• Die Zimmer lassen in jeder Hinsicht keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Alles (Wurst, Käse, Eier etc.) in sehr guter Auswahl. Es gibt auch jeden Tag frisches Obst bzw. immer einen leckeren Obstsalat und Kuchen. Das Büffet beim Abendmenü hat uns auch immer sehr gut gefallen. Es war abwechlungsreich und geschmacklich gut. Die servierten Vorspeisen, die Hauptspeisen und Nachspeisen sind geschmacklich noch steigerungsfähig.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut, die Zimmerreinigung sehr gut. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Für die sehr zu empfehlenden Hüttenwanderungen ist es jedoch empfehlenswert mit dem Auto anzureisen, da die Wege zu den Ausgangspunkten der Wanderungen etwas weiter entfernt sind. Ansonsten ideales Wandergebiet für jeden Schwierigkeitsgrad. Auch die Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Salzburg usw. sind super.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Besonders die Wasserbetten haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness