Ein sehr gemütliches, einladendes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Super geeignet für uns als Skifahrer mit kleinen Kindern. Sehr gerne kommen wir irgendwann wieder.
Wir hatten ein renoviertes großes Familienappartement mit separatem Schlafzimmer für Kinder mit drei Betten (1 Einzelbett und 1 Stockbett. Das Bad war sehr geräumig mit doppeltem Waschtisch und ebenerdiger Dusche. Das WC ist separat.
Einfach lecker und immer eine große Auswahl! Eine super Idee ist das Kinder-Buffet. Der Speiseraum ist sehr gemütlich. Wir waren in einer größeren Gruppe da und wir hatten innerhalb des großen Raumes für unseren Aufenthalt einen bestimmten Bereich für uns.
Der Service war durchweg spitze! Wir haben uns jederzeit willkommen und gut umsorgt gefühlt. Die Kinder wurden sehr lieb empfangen und man hat stets gemerkt, dass das Hotel sich sehr auf Familien spezialisiert hat. Vor Ort gibt es nahezu alles, was man für einen (Winter)Urlaub mit Kindern braucht: Schlitten, Buggy, Kinderbett, Babyfon, Hocker fürs Bad, Hochstuhl, Rausfallschutz, usw.
Schöne Lage am Übungshang Fischbach, der Skibus fährt wenige Meter vom Hotel entfernt. Bis zur Gondel kann man theoretisch auch laufen, vllt nicht unbedingt bis zur Talstation mitten im Dorf mit kleinen Kindern.
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Es gibt 2 Saunen, 1 Dampfbad und eine Infrarotkabine. Die Ruheräume sind sehr gemütlich und es gibt einen kleinen Außenbereich. Hier standen wir zur Abkühlung im Schnee. Mehrmals wöchentlich kommt eine Masseurin ins Hotel. An der Rezeption kann man hierfür Termine machen. Für die Kinder gibt es ein sehr großzügiges und toll ausgestattetes Spielzimmer, das Spielsachen und Entertainment für verschiedene Altersklassen bietet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | NorddeutscheDeern |
Hallo liebe NorddeutscheDeern. Erstmals bedanken wir uns für so einen ausführlichen Eintrag. Super das Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Das Lob an das Personal haben wir weitergeleitet. Schön das Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Kinder sich im Spielraum austoben konnten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam