Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Klare Empfehlung! TOP-Hotel für Familienurlaub!

7min Fussmarsch zur Schipiste, ganz neu eingerichtetes, sehr schönes Ferienhotel. Helles Holz überall, modernes alpenländisches Design. Geräumige Familienappartements mit getrennten Schlafräumen. Sehr sauber und hervorragend geführter Familienbetrieb, 25-30 Zimmer. Ganz hervorragendes Essen, sehr schöner neuer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Schwimmbadbenützung in befreundetem Hotel im Ort. Wir waren im ersten Aufenthalt beim Schiurlaub mit Kindern so begeistert, dass wir gleich für das nächste Jahr fix reserviert haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, es kostet zwar einiges aber es passt einfach alles bis ins Detail. Man hat immer das Gefühl, dass der Gegenwert passt. Sehr, sehr angenehmer Urlaub, ich kann dieses Haus ausdrücklich empfehlen!.

• Wir hatten ein Familienappartement mit getrenntem Kinderzimmer. Neu eingerichtet, sehr geräumig, in vielen Stadthotels wäre das eine gross geratene Juniorsuite. Sehr sauber, Bad mit zwei Waschbecken, getrenntes WC. Sehr, sehr schön!

• Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, hervorragende Backwaren. Essen ist in Österreich generell gut in Schihotels. Aber ich habe noch nie so erlesene Abendessen bei Halbpension erlebt. Ein hervorragender Koch!

• Freundlicher, zuvorkommender Service. Gute Österreichische Gastfreundschaft. Es hat wirklich alles gepasst!

• 7min Fussmarsch in Schischuhen zur Schipiste, auch für Zehnjährige leicht zu bewältigen. Habe nur Schipiste und Waldrodelbahn gesehen, Apres Ski interessiert uns nicht. Wunderschöne Gegend in den Alpen, für Familienschiurlaub bestens geeignet. Die Pisten sind auch für gute Schifahrer geeignet sodass es nicht langweilig wird.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der Höchstpunkteanzahl. Top-Hotel für Familienurlaub - Danke für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass ihnen Ihr Winterurlaub bei uns im Kristall so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter! Wir sind stolz, solche Mitarbeiter zu haben. Eine gute Zeit und liebe Grüsse aus dem schönen Grossarltal Monika und Hannes Hettegger und das Kristallteam