Familiär geführtes Hotel, stets angenehmer Service, alles in sehr sehr gutem und gepflegtem Zustand in schöner Umgebung. Angenehm auch mit Kind ohne dabei nur Familien anzusprechen.
Moderner Landhausstil, alles wirkt neu und gepflegt. Bequeme Betten. WLAN inkludiert.
Sehr schmackhafte Auswahl an Speisen, bei HP Auswahl des Hauptgangs am Vorabend (3 zur Auswahl), für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück als sehr gutes Buffet mit viel Auswahl inkl. frischem Obst. Toll auch abends das Kinderbuffet und extra Geschirr / Besteck für die Kinder.
Stets offenes Ohr für jede Nachfrage, Mitarbeiter wie auch Inhaberehepaar fragen selbst aktiv nach.
Schöne Lage am Ortsrand, ruhige Umgebung (weitere Hotels und Privathäuser)
Zahlreiche Almen- und Bergtouren möglich, gute Beratung auch im Hotel dazu.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns im Namen des Teams und von uns Familie Hettegger ganz herzlich bedanken. Danken für Ihren Aufenthalt und eine Bewertung mit Höchstpunktzahl. Einfach sagenhaft, wie großartig dies für uns alle ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub gehabt haben und wir Sie uns uns und unserem Haus überzeugen konnten. Ein Wiedersehen wäre eine große Ehre für uns. Wir senden ganz liebe Grüße aus Großarl und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam