Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Das Hotel ist top geführt, sauber und für Familienurlaube immer wieder absolut empfehlenswert.

• Angenehme Größe, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und ich wüsste nichts, was mir dort fehlen würde. Am Abend stehen drei Menüvorschläge zur Wahl. Sollte wider Erwarten nichts dabei sein, was einem zusagt, so wird auch da eine Lösung gefunden. Die Menüs sind abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal ist durch die Bank immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es ist noch nie ein Wunsch offen geblieben.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seilbahnen. Ein nettes Freibad, eine Minigolfanlage, Tennisplätze und ein großartiger Spielplatz (Rucki Zuckis Gaudialm) sind problemlos auch mit kleineren Kindern zu Fuß oder dem hoteleigenen Fahrrad zu erreichen. Ein kleiner Streuchelzoo und nicht wenige Spielgeräte befinden sich auch direkt auf dem Hotelgelände.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Streichelzoo und einen sehr schönen Spielplatz, der für alle Alterklassen etwas bietet. Für Schlechtwetter ist für die Kinder ein großes Spielzimmer eingerichtet. In der Hauptsaison findet dort auch eine liebevolle Kinderbetreuung statt. Die Kinder haben sich dort immer total wohlgefühlt und uns voller Stolz ihre tollen Basteleien präsentiert. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, außer die super Massageliege. Einen Pool gibt es nicht, doch verfügt das Hotel über eine Kooperation mit einem Nachbarhotel, welche eine kostenlose Nutzung des dortigen Pools beinhaltet. Auch das Freibad kann im Sommer kostenfrei besucht werden. Wir haben uns manchen Nachmittag ein Rad im Hotel geliehen und sind mal kurz zur Abkühlung ins Freibad geradelt. Tolle Sache.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tina