Hans + Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Top !

Gut

Wie immer Top! Wir waren schon einige Male im Hotel Kristall und es war nicht unser letzter Besuch Der Empfang war wie immer liebenswert und nett. Das ganze Kristallteam war wie immer nett und zuvorkommend. Das Essen war wieder super ! Wir fühlen uns im Hotel Kristall immer sehr wohl.

• Wir hatten haben immer das Zimmer Rubin mit Balkon. Es ist schön groß und geräumig.

• Das Essen ist einfach perfekt!

• Der Service ist sehr zuvorkommend!

• Das Hotel liegt einfach zentral. Die Bergbahn kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Aber auch alle andere Sehenswürdigkeiten sind gut von Großarl erreichbar.

Das Freibad usw. ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hans + Martina

Liebe Martina, lieber Hans! DANKE für eure lobenden Worte und eure Bewertung hier bei Holidacheck. Wir haben euch mit Freude verwöhnt und bedanken uns hier für eure langjährige Treue! Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen, wünschen euch eine gute Zeit und senden liebe Grüsse aus dem schönen Grossarltal! Eure Familie Hettegger und das Kristallteam