Wir haben uns noch nie so Zuhause gefühlt. Das Zimmer war hochmodern, groß und perfekt ausgestattet (zu. B. getrenntes WC, Bad radioaktive, 4 8'' Flachbandkabel TV), es gibt eine Tiefgarage sowie eine schöne Saunalandschaft. Der Service war erstklassig. Hier kommen wir gerne wieder her!
Das Beste, was wir bisher erlebt haben. Bequemes Doppelbett, getrenntes Bad und WC, große ebenerdige Dusche, Bad radioaktive, H olzmöbel, Echtholzparkett, 48'' TV, Balkon...
Das Essen war traumhaft- einfach zuviel
Total familiär- vielleicht allerdings auch wegen der Vorsaison... (Das ist jetzt aber nur Vermutung)
Ein Ortseingang mit etwas Trubel und Straßencafes fehlten. Zum Wandern und erholen aber toll.
Wir waren zu Beginn der Vorsaison da, deshalb waren nicht alle Angebote verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Es war für uns eine besondere Freude, Sie mit unserem Service in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank für das tolle Feedback, vor allem Richtung Zimmer. Wir sind stets bemüht, so weiter zu machen, Ihre vielen lieben Worte motivieren uns alle sehr! Schöne Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Team vom Hotel Kristall