Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Frühlingsschilauf mit allen Sinnen

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und charmant. Wir hatten ein tolles, ruhiges Zimmer, geräumig, schöne Einrichtung, Holzfußboden mit Fußbodenheizung, und einen sehr großem Balkon. Ebenfalls haben wir den Wellnessbereich nach dem Schifahren sehr genossen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auf saisonale Dekoration wir Wert gelegt. Das Essen ist einfach wunderbar, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü. Tolle Küche!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!!

• Perfekt für Familien, Babylift vor der Haustür. Aber auch die Piste zum Eintrit in das große Schigebiet ist ein paar Schritte zu Fuß erreichbar. Kein Auto nötig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung mit der vollen Punktzahl genommen haben. Gerne haben wir Ihnen ein Freude mit dem großen (neuen) Zimmer bereitet. Super, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie unser Personal so groß loben. Sehr schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam