Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Es hat alles perfekt gepasst!

Gut

Ein freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Die Gastgeber sind sehr bemüht und auch immer fleißig am Arbeiten. Und diese positive Stimmung übertragen sie auch auf ihre Mitarbeiter. Wir kommen schon mehrere Jahre und das wird auch so bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es ein anderes Highlight. Trotz der Größe ist durch die Aufteilung des Speisesaals in viele Bereiche eine heimelige Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Lieber Erich, ein großes Dankeschön, dass Sie uns immer wieder die Ehre erweisen und Ihren Urlaub hier bei uns verbringen. Ihr Feedback ist einfach toll. VIELEN DANK! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder von uns, unseren Leistungen sowie unserem Haus überzeugen können. Natürlich geben wir uns die größte Mühe, dass wir die positive Stimmung auf uns, unseren Mitarbeitern und auch unseren Gästen übertragen. Es sollten sich ja alle Wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Großarl und alles Gute Ihre Familie Hettegger sowie das Kristallteam