Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Pur für die ganze Familie

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Kinderspielzimmer und die Kinderbetreuung wurde von den Kinder dankend angenommen. Konnten hier doch die Tagesereignisse ausgetauscht werden, und zarte Kinderfreunschaften geknüpft werden.

• Sehr sauber und geräumig. Ein Safe, TV, Telefon und auch der Kostenlose Internetzugang auf dem Zimmer fehlen natürlich nicht.

• Es ist immer wieder ein Genuss sich am Salatbüfett zu bedienen. Auch die Auswahl der Menüs bereitet große Freude.

• Vom Empfang, über Zimmerservice, Küchenmannschaft und Servicekräften kann man sich nur wundern, alle Strahlen und vermitteln ein Gefühl von hier gehöre ich hin, hier fühle ich mich wohl.

• Herrlich gelegen, nur kurze Wege zum Einkauf, und einen wunderbar angelegten Kinderspielplatz, verwunderlich, das hier kein Eintritt gezahlt werden muss.

• Wellness
    • Sport

Die geführten Wanderungen sind ein Genuss. Wanderungen die jedermann / Kind schaffen kann, gespickt mit Informationen rund um Großarl

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness