Das Hotel ist nicht allzugroß, familiär gehalten. Monika und Hannes haben zwar erst seit ca. 1, 5 Jahren geöffnet, aber für 2006 schon den Holiday-Check-Award bekommen. Ich finde, das spricht für sich. Vielen Dank an Monika, Hannes, Andrea und all die anderen guten Geister des Hauses (und Frau Holle für den vielen unerwarteten Neuschnee) für den schönen Skiurlaub. Ich hoffe, es klappt nächstes Jahr wieder!
"Mein" Zimmer war wie letztes Jahr angenehm groß, ruhig gelegen und super ausgestattet: Fön, Bademantel, Handtücher, kostenloser Safe, kostenloser Internetanschluss (man muss nur Laptop mitbringen), TV, Telefon... Schön! Lest doch auch meine 1. Bewertung, die stimmt immer noch haargenau. Es ist eine der ersten Bewertungen zum Hotel
Das Restaurant ist nur den Hotelgästen vorbehalten. Auch in diesem Jahr war das Essen wieder ein Traum und ich werd wohl noch ein paar Stunden im Fitnessstudio verbringen. Aber: es war's wert!
Da ich schon das 2. Mal im Hotel war, wurde ich von allen gleich wiedererkannt (freu) und herzlichst begrüßt. Ich hatte sogar das Glück "mein" Zimmer vom Vorjahr wieder zu bekommen. Zimmerreinigung usw. war alles zur vollsten Zufriedenheit. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen: ich hatte noch nie Grund zu einer Beschwerde!
Das Hotel liegt nicht weit von der neuen, 2006/2007 eröffneten Gondelstation entfernt. Beim Abfahren, kann man an der Familienabfahrt unten aussteigen und schräg gegenüber nochmal am Übungshang hinunterrutschen, bis man direkt am Hotel aus der Piste "aussteigen" kann. Ich war dieses Jahr wieder während der Lady-Ski-Woche im Kristall. Man kann während der Woche auch die Abendveranstaltungen im Partyzelt gut zu Fuß erreichen. Auch die restlichen Apres-Ski Möglichkeiten liegen in "Lauf-Weite". Einkaufsmöglichkeiten habe ich nicht nutzen müssen, die Verpflegung im Hotel ist Top!!! Aber es gibt im Ort, direkt an der Gondelstation einen Billa-Supermarkt -> alles vorhanden
- Sport
Die Shiatsu-Massage war auch wieder sehr angenehm und der Preis von 45 Euro bezahlbar. Das Internet fiel diesmal teils aus, da die Leitungen vom Neuschnee beladen waren. Aber wer hätte gedacht, dass wir Mitte/Ende März nochmal über nen Meter Neuschnee erwarten können: Saugeil war's
| Infos zur Reise | |
|---|---|