Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
ein kleines Stück vom Paradies

Bereits zum 8. Mal im Kristall. Rundum perfekt zum Wohlfühlen. Ein tolles Hotel in guter Lage. Perfekt für Familien und Paare.

• immer sauber und ordentlich

• selten so gut und abwechslungsreich gegessen; tolles Frühstücksbuffet; Dessertbuffet Freitag abends ist legendär (Parfait, Nougatknödel, Schokobrunnen, div. Mehlspeisen etc.), Samstag immer leckerer Grillabend; Atmosphäre ist sehr angenehm; alles ist ausreichend vorhanden bzw. wird umgehend nachgereicht

• Service ist freundlich und unaufdringlich - man fühlt sich als Gast willkommen und sehr wohl

• Gut
  • nur wenige Schritte und man kann direkt in den Hang zum Schifahren einsteigen; am Ortsrand von Großarl - einladend für einen Spaziergang ins nahe Zentrum

• Sport

im Sommer zum Wandern, im Winter zum Schifahren - Großarl ist IMMER eine Reise wert

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Sie als Stammgast immer wieder begrüßen zu dürfen ist bereits eines der größten Geschenke. Das Feedback ist einfach traumhaft. Was sollten wir hier noch erwähnen außer: DANKE, DANKE, DANKE!!!! Immer wieder eine große Freude, wenn wir Sie durch die Tür kommen gehen sehen! Wir hoffen bis bald und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger sowie das Kristallteam