Familiengeführtes am Rande von Großarl, unweit der Berglifte, dennoch ruhig gelegen, mit unverbautem Blick, unentgeltliche Tiefgarage, Zimmer sehr sauber und qualitativ hochwertig ausgestattet, Sanitär bestens, umfangreiche Kinderbetreuung und Wellnessangebote, Service und Ambiente bestens, sehr zu empfehlen
Umfangreiches Frühstückbuffet, abends Wahl zwischen drei Menüs, österreichisch, international, vegetarisch. sehr reichliches Vorspeisebuffet, mehrere Nachspeisen zu Wahl.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, nicht aufdringlich
ca. 45 Autominuten von Salzburg, Autobahnabfahrt Pongau bis S t.Johann dann noch ca.16 km Landstraße in`s Tal von Großarl. Die Möglichkeiten für Wanderungen aller Art, auch mit Kinderwagen sind sehr umfangreich.
Wanderangebote sehr umfangreich, auf eigene Faust oder geführt, Ausflüge mit dm Auto zum Großglockner, Werfen, Eishöhlen und mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Giselher und Marija |
Liebe Frau Marija und lieber Herr Giselher, traumhaft und einfach nur toll so Gäste wie euch begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für die unbeschreibliche Bewertung. Einfach schön zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger sowie das gesamte Kristallteam