Markus (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Arbeit
Klasse Hotel direkt am Bodensee

Das Hotel Kreuzlingen ist ein super schönes Hotel direkt am Bodensee. Ich hatte Glück, im März war fast durchgängig schönes Wetter und so konnte ich die Natur am Bodensee genießen. Dennoch ist es im Sommer sicher noch schöner, ein Biergarten ist in 10 Minuten per Fuß zu erreichen und der Seepark liegt direkt gegenüber.

• Die Zimmer sind modern und bieten Platz, ich hatte ein Zimmer mit Seeblick was sehr schön war. Leider gibt es kein Wlan auf den Zimmern, aber Internet ist per Kabel verfügbar. Das Bad ist groß und bietet genug Stauraum. Der Kleiderschrank ist gerade für Langzeitgäste komfortabel.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf individuelle Gästewünsche wird eingegangen. Man pflegt den persönlichen Kontakt mit den Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Meter vom See entfernt, dennoch ist man zu Fuß schnell im Ortskern von Kreuzlingen oder Konstanz. Super schön ist der Seepark direkt Gegenüber, hier kann man erholsame Spaziergänge machen und die Natur genießen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend