Susanne (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Städtereise nach Hamburg

Ich habe eine Städtereise nach Hamburg unternommen und bin auf das Hotel Kreuzer in Wedel bei Hamburg gestossen. Anfangs war ich skeptisch, weil es ja doch nicht so nah zum Zentrum ist. Aber meine Zweifel verflogen schnell, als ich gemerkt habe wie einfach es ist in die Stadt rein zu kommen. Mit der S-Bahn Linie (die übrigens an allen Sightseeing-Punkten hält) ist man razz fazz in Hamburg drinn. Das Personal, bemüht sich wirklich toll, einem alles zu erklären und Auskünfte zu geben. Der Verkauf der sogenannten Hamburg Card ist zu dem sehr praktisch und sie lohnt sich wirklich. Zum Hotel: Man hat schon beim reinkommen in die Lobby ein warmes Gefühl. Alle dort sind sehr freundlich und man wird herzlich willkommen. Die Damen an der Rezeption sind nett und geben freundlich jedliche Auskunft. Man merkt das die Freundlichkeit echt ist. Die zimmer sind angemessen groß ( ich war im Obergeschoss) und mit fernseher, Schreibtisch, großem bequemen Bett ausgestattet. das Bad hat neben einer Dusche, einen großen Spiegel und einen Schminkspiegel, sowie Fön. Es gibt zwar keine Minibar, aber das hat mir nichts ausgemacht. Zum Saunabereich kann ich nichts sagen, denn ich sauniere nicht. Die Sauberkeit ist wirklich gut und die Zimmer werden schnell und gut gereinigt. Das Buffett zum Frühstück ist groß. Es gibt verschiedene Brötchen, Müslis, Joghurts, Wurst-Und Käsesorten. Frisches Obst, Lachs und sogar Tomate-mozarella. Man kann sooft Kaffee bekommen wie man verträgt. Das restaurant am Abend habe ich nicht genutzt, deswegen kann ich zu dem Speisenangebot leider nichts sagen. Es war aber gut besucht, als ich von meinem Ausflug abends zurück gekommen bin. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und werde aufjedenfall wieder hin fahren, sollte ich Hamburg nochmals besuchen. Für mich war es ein toller Rahmen für meine Städtereise. Wenn sie einen trip nach Hamburg machen, holen Sie sich die Hamburg Card. Man kann damit rumfahren und spart auf Sightseeing Angebote.

• Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Alles ist ordentlich und sauber. Hat mir gut gefallen

• Das Buffett zum Frühstück war sehr reichlich und lecker. Es sah nicht nur optisch gut aus, sondern hat auch gut geschmeckt. Alles war sauber und sogar morgens waren die Mitarbeiter stets freundlcih und gut gelaunt. Zum restaurant kann ich nichts sagen, das habe ich nicht genutzt.

• Di eFreundlichkeit war echt und man hat mir bereitwillig jedliche Auskunft gegeben. Zu den fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen. Zimmerreinigung war gut und schnell. Alles war immer sauber und aufgefüllt.

• S-Bahn zu Fuß ca. 15 min. entfernt. Aber es gibt auch einen Bus der einen wohl zu nächsten Bahn Haltestelle fährt. Ich habe ihn nicht genutzt, denn ich bin noch gut zu Fuß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Sauna kann ich nichts sagen. Aber sie ist kostenfrei habe ich gelesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise