gemütliches, familiär geführtes kleines Hotel, Nichtraucherhotel, Frühstück inkl. Es kann aber im hoteleigenen Restaurant mittags und abends gegessen werden. Es gibt eine Hotelterrasse und einen kleinen Kinderspielplatz.Kostenfreier Parkplatz direkt am Haus.
Wir hatten ein geräumiges Appartement im Dach mit zwei Schlafzimmern, Wohnraum mit Kitchenette und Balkon, WC und Dusche, Waschbecken in den Zimmern. TV, Telefon, Fön,Schminkspiegel, kostenloser WLAN-Zugang,kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer, das täglich wieder ergänzt wurde. Möblierung zum Teil mit modernen und älteren Möbeln. Mankos: keine Garderobe und wenig Möglichkeiten, gebrauchte Duschtücher zum Trocknen aufzuhängen. Der Teppichboden ist etwas in die Jahre gekommen. Ma tratzen der Betten recht hart.Bei gekipptem Fenster hört man die Bundesstrasse, trotzdem kann man gut schlafen. Alles sauber.
Es gibt von 7-10 Uhr ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Auch hier ein freundlicher und sehr aufmerksamer Service.Die Tische sind ansprechend gedeckt, alles ist sauber und ordentlich. Zum Mittag- Abendessen werden schwäbische und weitere deutsche Gerichte angeboten. Das Essen ist reichlich und gut, nicht ganz billig, aber durchaus seinen Preis wert. Auch Änderungswünsche werden erfüllt. Es gibt einen größeren und zwei kleinere Gasträume, die beiden kleineren sind im alpen- ländischen Stil gehalten (verzierte helle Holzverkleidung), sehr gemütlich.
Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter dieses Hotels sind top. Schon bei der Buchung fiel auf, dass hier der Gast König ist.Da wir erst zu späterer Stunde anreisen konnten, blieb für unsere Gruppe (10 Pers.) extra die Küche länger geöffnet. Nach der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Im Treppenhaus befindet sich ein Schrank aus dem man sich zusätzliche Kissen holen kann, auch hoch- wertige Zeitschriften, Infomaterial für Tübingen und Umgebung.
Das Hotel befindet sich an der Stadtperipherie von Tübingen in einem kleineren Gewerbegebiet.Zu Fuß sind es etwa 25 Minuten in die Stadt, gute Busanbindung in der Nähe. Eine am Gewerbegebiet vorbeiführende Bundesstraße ist unüberhörbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife