- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kreuzberg ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Die Lage am Stadtrand von Tübingen ist ruhig, trotz unmittelbarer Nähe zur B28. Das Ambiente ist angenehm mit rustikalem Flair. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet entsprechend dem rustikalen Stil des Hotels. Es wird Wert auf einen ordentlichen Zustand des Mobiliars gelegt, einige Zimmer sind kürzlich mit neuen Flat TVs ausgestattet worden. Alle Zimmer haben Wireless Lan, die Zugangsdaten erhält man auf Anfrage bei der Rezeption. Die Betten sind von sehr guter Qualität, die Matratzen sind auf keinen Fall zu weich, genau richtig für Leute wie mich mit Rückenproblemen. Ein kleines Manko für mich ist dass das Hotel recht hellhörig ist. Wenn man Pech hat hört man das Schnarchen des Zimmernachbarn. Ich frage deshalb immer schon bei der Reservierung nach einem ruhigen, etwas abgelegenen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis inbegriffen , es besteht aus frischen Brötchen, Brot, Wurst-und Käse Aufschnitt, Brotaufstriche (Marmelade, Honig, etc.) verschiedenen Müslisorten, Joghurt und frischem Obstsalat. Auf Wunsch werden Eierspeisen (harte/weiche Eier, Spiegelei, Rührei) zubereitet und am Tisch serviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut