Archiviert
Hans (71+)
Verreist als Paarim November 2014für 3-5 Tage

Privat geführtes Familienhotel mit bester Küche!

5,2/6
neu renovierte Zimmer in älterem Gasthaus, teilweise mit Balkonen, 2 Suiten, sauber + zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksbüffet, seniorengerecht,

Lage & Umgebung5,0
zentral am Anfang der Insel Reichenau, in Sichtweise zur Münster-Bailika St. Georg, ruhig gelegen; Spezialitäten-FIschbräterei ebenso in der unmittelbaren Nähe, wie eine große Bäckerei/Konditorei; Ausgangspunkt für schöne Inselwanderungen; unmkittelbarer Anschluß ans öffentliche Busnetz - Haltestelle keine 100 m entfernt.

Zimmer5,0
geräumig-große, helle + renovierte Zimmer, teilweise mit Balkonen, zweckmäßig eingerichtet; TV-Gerät, sep. saubere Toiletten + Dusche;
Zimmertyp:Suite
Zimmerkategorie:Superior
Ausblick:zum Garten

Service5,0
persönlich von den Inhabern geführtes Hotel: Vater + Sohn kochen, Chefin führt kompetent das Servicepersonal; Zimmerreinigung tadellos;

Gastronomie6,0
gemütliches Restaurant mit 2 sep. Nebenzimmern, sehr gute (Fisch-)Küche, aber auch nationale Speisen, große Auswahl an Insel- aber auch baden-württembergischen + internat. Weinen; Küche einsehbar - sauber; Mahlzeit-Portionen einwandfrei, Qualität ebenso

Hotel5,0

Tipps & Empfehlung
Gute Handy-Erreichbarkeit, WLAN; sehr gutes Preisverhältnis zu allen Leistungen; ganzjährig empfehlenswert. Achtung: im Sommer Schnakengefahr!
Möglichst Schnakengitter für die Fenster verlangen!

Hotelsterne sind berechtigt
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2014
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Hans
Alter:71+
Bewertungen:36
NaNHilfreich