Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen und Sommerurlaube in der Region. Ich war für fünf Arbeitstage und zwei Urlaubstage im Hotel (DZ mit Frühstück). Einheimische, Urlauber, Geschäftsleute jeder Altersgruppe waren dabei.
In meinem DZ gab es nichts auszusetzen, auch nicht mit der neu installierten Fernsehanlage. Hatte Zimmer mit Balkon und Blick auf die tolle Berglandschaft. Leider gibts keine Minibar.
Das Essen (gut bürgerliche, landestypische und mediterane Küche) im Restaurant ist sehr gut und weiter zu empfehlen. Es werden lt. Karte und Aussage vom Hotelchef überwiegend regionle Produckte verarbeitet. Im angeschlossenem Cafe Central konnte ich den Abend in entspannter Atmosphäre an der Bar ausklingen lassen. Preise sind durchaus ok.
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Hotel als auch im daran angeschlossenem Cafe Central.
Die Lage im Herzen von Möllbrücke ist ideal da eine schnelle Anschlussmöglichkeit (15 Min.) über die Tauernautobahn (A10) besteht. Von Möllbrücke aus sind ein Menge an Wander- und Ausflugsziele rasch erreichbar. Phantastisch war das Reisseck und Malta Gebiet das ich besuchte. Zum Baden gibts den Millstättersee ca. 15 Min.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibts ein Internetportal sowie ein WLan das ich nutzen konnte. Im Wellnessbereich gibts verschiedenste Möglichkeiten (Infrarot, Sauna, etc.) zu testen, ideal nach einem anstrengendem Arbeitstag. Im Sommer gibt es ein Freibad in der Nähe (5 Gehmin.) dafür wars allerdings zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |