Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Landhotel mit Wohlfühlgarantie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Landhotel Kreinerhof ist ein ausgesprochen liebevoll geführtes Familienunternehmen für jung und alt. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für unsere tägl. sportlichen Aktivitäten, welche alle in kurzer Zeit erreichbar waren. Nachdem wir ursprünglich nur nach einer Übernachtung suchten, verbrachten wir dann letztendlich eine Woche im Kreinerhof. Die Entscheidung für die Dauer unseres Aufenthalts viel uns leicht, da wir uns schnell in diesem Familienbetrieb heimisch fühlten. Die Familie Kreiner sowie alle Bediensteten haben unsere Wünsche u Anliegen zu jeder Zeit sehr zufrieden gestellt. Besonders hervor zu heben ist die ausgezeichnete Küche zu normalen Preisen. Besonders zu empfehlen ist das Hirschsteak. Ebenfalls positiv zu erwähnen sind die gut ausgestatteten Zimmer mit Internet Zugang u ganz besonders das dazugehörige "Café Central", in dem man auch nach geschlossener Küche, Getränke u Speisen bestellen kann. Wir sind ein junges Pärchen im alter von 36 u 26 Jahren u können den Familienbetrieb mit gutem gewissen weiter empfehlen. Für uns auf keinen Fall nachzuvollziehen sind die zum Teil negativen Bewertungen des Hotels. Die Gäste aus dem Westerwald ( Wilhelmi+Dietrich) wünschen der Familie K. u allen Angestellten weiterhin alles Gute

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out