Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Schöne, entspannte Skitage über Silvester

Schönes, sauberes und übersichtliches Hotel mit normalem Publikum. Gut für alle Altersklassen und Familien mit Kindern. HP mit tollem Essen. Wir wohnten im Haupthaus, was wir nur empfehlen können. Evtl. wäre ein Zimmer ohne Dachschräge empfehlenswerter.

• Unser Zimmer war unterm Dach und etwas älter, aber sauber und ok. Nachteil: Die Duschwanne war in der Dachschräge und ich musste zum Duschen auf die Knie, weil man als normal große Person dort nicht aufrecht stehen kann. Der Fernseher könnte etwas größer sein.

• Frühstück mit frischem Ei, Nachmittagsjause, und abends ein tolles Dreigänge-Menü, an Silvester sogar 5 Gänge. Für das Essen eine 1+! Getränkepreise normal.

• Sehr freundlich und aufgeschlossen. Jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Skifahren muss man immer das Auto nehmen. Kitzbühel, Kirchberg, St. Johann, Ellmau und Going am Wilden Kaiser sind aber in 15 Minuten erreichbar. Wir wussten das vorher und das war kein Problem. Rodeln und Langlaufen direkt vom Haus weg.

• Sport

Rodeln direkt vom Haus weg, schön. Die Sauna ist eher klein, es fehlt etwas Ruhefläche und ein Zugang nach draußen zum Abkühlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter