Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt mit einem Minuspunkt

Das Hotel ist sehr schön inmitten der quirligen und idyllischen Altstadt gelegen und dennoch relativ ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Die interessanten Sehenswürdigkeiten und eine vielfältige Gastronomie sind zu Fuß, teils in wenigen Minuten erreichbar. Am Morgen allerdings erwartete uns eine negative Überraschung. Der Frühstücksraum und auch zusätzlich das Restaurant waren überfüllt. Zwar bekamen wir noch einen Tisch, jedoch der Lärm war ohrenbetäubend und man hatte das Bedürfnis, schnellstens zu fliehen. Ein normales Gespräch am Tisch warbnicht möglich. Die Tische, die für vier Personen vorgesehen sind, würden eher für zwei Menschen eine angenehme Größe haben. Das ständige laute und hektische Kommen und Gehen an unserem Tisch entlang trugen ebenfalls zu einer unangenehmen Atmosphäre bei. Von einem entspannten Frühstück können wir nicht sprechen, viel zu viele Menschen auf engem Raum ohne geräuschdämmende Maßnahmen. Mit Ausnahme der Brötchen war das Angebot auf dem Buffet gut, vielfältig und schmackhaft. Den Fleiß und die Schnelligkeit der Servicemitarbeiter möchten wir loben, sie standen aber offensichtlich leider auch unter Stress, so dass etwas mehr Ruhe einfach angenehmer wäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out