Wir waren mit unserem 10 Monate altem Kind im Hotel und der Teppich war so verdreckt, dass ich es nicht darauf spielen lassen wollten. Leider war zum Spielen eh kaum Platz wenn unter dem Schreibtisch. Nach dem das Babybett im Zimmer stand war der Balkon leider nicht mehr nutzbar. Der Balkon ist ein Metallaustritt ohne Sitzgelegenheit. Wir hatten Schimmel im Bad, der Fugenmörtel war an vielen Stellen schon ausgebröckelt, es gab einen billigen Duschvorhang und die Amaturen waren verkalkt und der Duschkopf defekt. Lampen haben nicht funktioniert und es gibt keinen richtigen Schrank, dass heißt leben aus der Tasche und somit Chaos mit dem Kind. Das Frühstück war okay. An der Tür steht Kaffee zum mitnehmen auf die Frage ob noch welcher zu bekommen wäre, kam ein unfreundliches "nur zum Frühstück " zurück. Die Lage ist natürlich traumhaft, dass kann man nicht anders sagen, aber in unseren Augen sind die vier Stern auf keinen Fall gerechtfertigt. Sucht euch lieber etwas preiswerteres und geht lieber schön essen. Ach ja .... Wir haben uns am ersten Abend essen aus dem Restaurant bestellt und haben pro Essen , da wir noch eine Fleischbeilage bestellt haben, pro 25 € gezählt und sind nicht satt geworden. Es hat geschmeckt war aber auch seinen Preis nicht wert. Wir fahren auf jeden Fall wieder nach Erfurt, denn die Altstadt ist traumhaft schön aber das Hotel Krämer Brücke können wir auf keinen Fall empfehlen.
Hoher Preis für normales Essen und kleine Portionen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist vorhanden , haben wir aber nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|