Nicol (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
IBB Hotel Erfurt - jederzeit wieder

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Man kann alles zu Fuß erreichen. Es liegt direkt an der Krämerbrücke. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir in einem der Zimmer auf der Krämerbrücke übernachten möchten, haben dies jedoch abgelehnt, da dort kein Fahrstuhl ist. Unser Auto war in der Tiefgarage sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, der Empfang sehr freundlich. Wir können dieses Hotel in Erfurt jedem weiterempfehlen und kommen selber gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß und sauber. Die Zimmereinrichtung wirkt modern. Ein Kleiderschrank wird durch Regal mit Vorhang ersetzt. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war ebenso vorhanden wie Bademäntel. Das Bad ist relativ klein aber auch, wie das Zimmer, sehr sauber.

• Am Abend konnten wir im Biergarten sitzen (das Wetter war hervorragend) und von der Restaurant-Speisekarte wählen. Das Essen war sehr gut. Die Preise waren auch okay. Wir hatten mit höheren Preisen gerechnet. Die Bar haben wir nicht genutzt, sie ist relativ klein und bietet nur ca. 15 Sitzplätze.

• Die Damen am Empfang und im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Fragen und Problemchen wurde umgehend reagiert. :-)

• Wie schon oben erwähnt ist die Lage sehr gut. Man geht aus dem Hotel, läuft über die Krämerbrücke und ist schon mitten in der Innenstadt. Der Anger ist nicht weit entfernt. Sehenswürdigkeiten wie der Erfurter Dom sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Das Auto braucht man nicht! Selbst Bus und Strassenbahn fahren ca. 300m vom Hotel ab.

• Gut

Sauna, Massage und Kosmetik ist im Hotel vorhanden. Jedoch haben wir diese Möglichkeiten nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise