Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach himmlisch

Eigentlich müsste ich 6 Sonnen verteilen, denn zum 1. Mal sind meine Frau und ich (mit Tochter und Enkel) ins gleiche Resort zurückgekehrt. Wir haben das Resort gefunden, das unseren Bedürfnissen gerecht wird. Die 15 Bungalows sind zum Meer hin offen. Gegenüber ungebetenen Blicke könnten Bambusrollos heruntergelassen werden. Dies wird auch von vielen Gästen gemacht, wir jedoch haben diese immer oben gelassen. Von unserem Bett aus konnten wir täglich einen wundervollen Sonnenaufgang geniessen. Was gibt es schöneres als die Sonne über der Phang Nao Bay aufgehen zusehen, begleitet von den Tönen von exotischen Vöglen. Die 15 Bungalows stehen zum Teil sehr weit auseinander was wiederum genügend privaten Rahmen für jeden einzelnen Gast bedeutet. Die Anlage ist zwar ca. 10 Jahre alt, es werden jedoch immer wieder Renovierungen/Erneuerungen durchgeführt. Durch die Grösse der Anlage/Gäste kann natürlich nicht mit einem riesigen Morgenbuffet gerechnet werden. Es ist jedoch alles vorhanden und niemand muss hungern. Speisekarte mit vielen nationalen und internationalen Gerichten. Es ist ebenfalls eine eigene Kinderkarte vorhanden! Sehr durchmischtes Publikum vorwiegend aus dem Europäischem Raum (D, CH; NL; F; I). Genügend Mittel gegen Insekten/Moskitos mitnehmen. Es werden zwar Spiralen gezündet, aber etwas mehr kann nicht schaden. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

• Gut
  • Für uns der Grund warum wir zu Wiederholungstätern geworden sind. Zum Meer offen. Ohne TV (kann aber verlangt werden) und Klimaanlage. Es sind aber Fan vorhanden. Täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Sanitäre Anlagen müssten bei Gelegenheit renoviert/erneuert werden.

• Wie schon erwähnt, einfache aber doch recht feine und abwechslungsreiche Küche. Ab und zu Buffet. Faire Preise.

• Gut
  • Sehr freundliches, komptentes und hilfsbereites Hotelpersonal. Es wird versucht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und ihm "fast" jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wäscheservice vorhanden.

• Es besteht die Möglichkeit im Hotel Bikes oder Motorbikes zu mieten. Das Hotel bietet auch Inseltouren mit Tuk-Tuk und Fahrer an. Einige wenige Restaurant in Gehdistanz, die Rückkehr bei Nacht ist aber problematisch, da keine Strassenlampen den Weg beleuchten. Für den Besuch von weiter weg gelegenen Restaurants und Läden ist ein Motorbike von Vorteil. Transfers von den Airports von Phuket/Krabi wird vom Hotel angeboten.

Schöner Strandabschnitt der vom Hotel sehr oft gereinigt wird. Viele Schattenspende Bäume und Palmen vorhanden. Sehr schönes Spa welches div. Anwendungen anbietet. Sehr zu empfehlen. Preise jedoch eher gehobene Kategorie. Freier Zugang ins Internet.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Werner