Linda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub in Loipersdorf

Gut

Sehr geschmackvolles Hotel für einen wunderschönen Kurzurlaub mit direkter Verbindung in die Therme. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten. Eiergerichte werden frisch zubereitet und serviert. Kaffee wird ebenfalls frisch zubereitet und reicht von Espresso bis Café Latte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Zimmer ist sehr komfortabel mit genügend Platz. Betten sind ebenfalls sehr bequem. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Wunderschönes komfortables Zimmer mit bequemen Betten. Die Einrichtung ist in angenehmen gedämpften warmen Farben gehalten.

• Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es ein Vorspeisen, Salat und Käsebüffet. Die Vorspeise wurde serviert. Man konnte zwischen einer Hauptspeise mit Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder einer Empfehlung des Küchenchefs wählen. Es gab zwei Desserts zur Auswahl. Am Tisch wartete bereits ein Gruß aus der Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und man merkt dass jeder gerne seiner Arbeit nachkommt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 6 von 6 Sonnen bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf, I.A./Marketing Hotel Kowald