Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Traumurlaub

Richtig tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Perfekt für einen Kurzurlaub als Paar oder Freunde!

• Hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie (Richtung Parkplatz gelegen) - für zwei Nächte trotzdem groß genug. Sehr sauber und ruhig, haben uns wohl gefühlt!

• Das Essen (hatten Halbpension gebucht) war wirklich überragend! Die Auswahl an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr umfang- und abwechslungsreich und wirklich ALLES hat hervorragend geschmeckt! Auch die selbstgemachten Riegel, die man am Weg zur Therme als Snack mitnehmen kann schmecken unglaublich gut!

• Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis zum Kellner - alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. TOP!

• Von Wien aus in 2 Stunden zu erreichen - haben den Urlaub aber nur im Hotel bzw. der Therme verbracht. Der Weg zum Schaffelbad/Therme ist etwas lang aber als gesunder Mensch zu meistern. Man hat im Urlaub ja keinen Zeitdruck ;-)

• Wellness
    • Sport

Haben das Schaffelbad sowie die öffentliche Bereiche der Therme Loipersdorf genutzt. Auch das Fitnesscenter ist inkludiert und auch wenn schon etwas in die Jahre genommen ganz gut ausgestattet!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie von den Zimmern, über die Kulinarik bis hin zum Personal so zufrieden mit unseren Leistungen waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Loipersdorf, I.A. /Marketing Hotel Kowald