Gute Lage, sehr nette Hotelleitung und Personal. Modern eingerichtet mit liebevollen Details. Perfekt für unseren Kurztrip als vierköpfige Familie.
Gebucht war ein Apartment mit einem Schlafzimmer. Modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Eine kleine Küchenzeile, die mehr bot als so manche Ferienhaus-Küche. Da das Frühstück einfach super lecker war und wir den ganzen Tag im Park unterwegs, haben wir hauptsächlich den Kühlschrank und die Nespresso Maschine genutzt. Schön auch der Balkon - bei uns mit Ausblick auf eine der Achterbahnen.
Tolles Frühstück. Liebevoll angerichtet, Müsli und Obst-Quark in kleinen Gläschen - uns hat es an nichts gefehlt. Auch hier alle sehr aufmerksam; es wurde immer wieder aufgefüllt und gereinigt.
Es wurde schon viel geschrieben; Familie Kosel und Team sind alle super nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Perfekt für unseren Themenpark-Kurztrip! Ruhig und dennoch ganz nah dran!
Unser Ziel waren ja die Themenparks ;-) Und auch bei Fragen rund um dieses Entertainment haben Frau Kosel und Team immer kompetent geholfen. Dafür von uns auch dafür 5 Sterne!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Britta |