- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sicherlich ist es im Sommer besser, aber ich kann nur bewerten, was wir erlebt haben. Im Internet stand nicht von geschlossener Tawerne o.ä. dies hat uns sehr geärgert. Also die Tawerne war geschlossen nur die Saalbereiche waren geöffnet, es gab im Hotelbereich ein weiteres Restaurant, welches zumindest gab es dort die Karte für die angebotenen Speisen, ob alles zu haben war, kann ich nicht beurteilen, denn am Abend wurde das Restaurant aufgrund einer größeren Feier für das normale Volk geschlossen. Aussage des Hotels wir schließen nur von 18 - 21 Uhr davor, oder danach können wir Essen kommen. Prima zur Haupt- Essenzeit geschlossen. Unmöglich. An das Rezeption haben wir dies angesprochen, dort wurde sich zwar höflichst entschuldigt, aber auf unseren Hinweis hin, dass es nicht in Ordnung ist, schließlich haben wir 82,00 € bezahlt (für 1 Nacht) bei Booking.com, waren 77,00 € angezeigt, folgte keine Raktion. Wir hatten dies extra wegen der Möglichkeit im Hotel zu essen gebucht. Also sind wir dann durch die Einöde gefahren und suchten ein Restaurant, das war nicht wirklich leicht. Der Poolbereich ist schön, aber die Öffnungszeiten von 12-20 Uhr sind denkbar ungünstig. Auch die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Ecken und Ränder dreckig. Duschkopf angegammelt. Geschirr ist vorhanden, Couch sehr ungemütlich. Das Hundegebell ab 6.00 Uhr am Morgen lässt einen nicht schlafen. Es ist auch sehr hellhörig, man hört das Klicken der Lichtschalter und jedes Wort im Nachbarhaus. Fazit ich würde es nie wieder buchen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht