- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Standardzimmer mit Balkon ist von der Größe her gerade so ausreichend. Besonders die Dusche ist klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben - Reinigung nur oberflächlich, mal feucht durchgewischt wurde gar nicht. Das Frühstück auf die überwiegend englischen Gäste abgestimmt. Immer die gleiche Wurst/Käsesorte, Toaster während des gesamten Aufenthaltes defekt - musste immer wieder angeschoben werden, überwiegend englische Gäse um die sich sehr gekümmert wurde - als Deutsche fühlte man sich nur als Lückenfüller und geduldet. Als reine Übernachtungsmöglichkeit ohne große Ansprüche ist das Hotel ok. Thassos ist eine sehr schöne Insel, wir werden bestimmt wieder kommen aber auf keinen Fall in dieses Hotel!
Standardzimmer gerade noch ausreichend groß. Bad sehr klein ohne Ablagemöglichkeit. Kaputte Scheiben links und rechts auf dem Balkon, Zimmerservice gerade noch ausreichend, einmal wurde das Bettlaken nur auf das Bett gelegt zum selber machen. Sand von 3-4 Tagen blieb liegen. Reinigung nur oberflächlich.
Kleiner Speiseraum mit kleiner Außenterrasse auf welcher sich Katzen auf den Tischen tummeln. Qualität und Quantität der Speisen u. Getränke gerade noch ausreichend. Kaffeeautomat. Küchenstil auf das englische Publikum ausgerichtet. Keine Wohlfühlatmosphäre.
Von Freundlichkeit keine Spur bei dem Hotelierehepaar. Sprachlich kein Entgegenkommen - als Deutsche auch nicht auf Englisch. Besonders der Hotelier zeigte sich abweisend und mürrische und war auch nicht bereit, beim Tragen des Gepäcks zu helfen. Höflichkeit und Respekt dem Gast gegenüber hat gefehlt! Über unseren Transfer beim Abflug wurden wir nicht informiert obwohl seitens der sehr gut funktionierenden Reiseleitung 3 Faxe geschickt und beim Hotelier persönlich angerufen wurde. Unsere diesbezügliche Nachfrage wurde nur belächelt - ohne Antwort.
Bis zum Strand ca. 400 m, die Hauptstraße lang. Dort befinden sich auch mehrere Tavernen. Die allseits gelobte Taverne Magic Coast ist in der Nachsaison nicht so gut wie angepriesen. Tischwein schlecht. Die wirklich guten Tavernen (in den Bergdörfern und abseits der Küste) sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen.
Liegen u. Sonnenschirme am Pool ok, Freizeitangebote - falls vorhanden - haben wir nicht wahrgenommen. Pool sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Pia & Joachim |