- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen Hui innen Pfui! Wenn man in die Lobby kommt sieht alles noch ganz nett aus, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer was wir bekommen haben entsprach in keinster Weise den Erwartungen, die man bei der Preislage des Hotels haben könne! Wir haben in einem dänischen Motel zum halben Preis mit besserer Sauberkeit genächtigt! Das Zimmer war klein und muffig. Der Muff kam aus dem Bad, das nur so vor Schimmel starrte! Der Gulli im Waschbecken sah wie ein fauliger Zahn aus, so weggerostet war es, der Türstock war schon halb verrottet und in den Fugen der Dusche konnte man die Rester der Vorgänger finden. Da bekommt man Fußpilz und Herpes allein schon vom Hinschau´n! Die Bettern waren durchgelegen, man konnte jede einzelne Feder der Matratze spüren! Die Putzkolonne war so gut wie nicht existent, nach der 1. Nacht kam 1x ein Zimmermädchen und hat neue Handtüchergebracht, das war aber schon alles! Betten wurden während unseres Aufenthaltes keine gemacht, es wurde nicht gelüftet und auch sonst nix gereinigt! Wir konnten zufällig mal einen Blick in Nachbarzimmer riskieren, da war es das gleiche wie bei uns! Frühstück war inklusive, nicht sehr reichhaltig, aber ok. Wir sind dort zufällig aufgrund einer Autopanne gelandet, konnten uns das Hotel nicht aussuchen, da wir vom dänischen ADAC-Partner dort untergebracht wurden. Preis-Leistungsverhältnis ist ein Witz! Wir hatten keine Wahlmöglichkeit aufgrund unserer Panne - aber wer nicht unbedingt muß sollte sich dieses Hotel echt sparen!
Kleine enge Zimmer mit durchgelegenem Doppelbett. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl, TV (auch mit deutschen Sendern) Muffiges Bad, in dem die Lüftung nicht funktioniert, dem entsprechend schimmelig riecht es bis in Zimmer herein! Bad ist mit Dusche ausgestattet, den Duschvorhang könnten sie sich auch sparen, denn der Boden wird eh komplett überschwemmt, was den verrotenden Tütstock erkären würde! Schimmelflecken auch am Fenster!
Angeblich gibt es ein tolles Restaurant, in dem man Mittag und Abendessen kann. Sie machen extra Werbung mit ihrem tollen Essen. Während usnerer Anwesenheit gab es das nicht! Da war nur ein Frühstücksraum geöffnet. Das Frühstück war durchschnittlich, man konnte zwischen diversen Sachen wählen, Standart - nix besonderes. Das nicht benutzte Geschirr bleib einfach bis zum nächsten Tag auf den Tischen stehen. Da wir zufällig immer am gleichen Tisch saßen viel es besonders auf - dem Personal war nicht aufgefallen, daß ich Milch aus der Tasse getrunken hatte und ließ die Tasse einfach stehen! Der Frühstücksraum hatte trotz schöner Fotos an den Wänden und echten Orchideen auf den Tischen eher Kantinencharakter.
Das Personal war verhalten freundlich, konnte englisch. Hat uns bei der Kommunikation mit der Autowerkstatt geholfen. Hat auch versucht uns einen Mietwagen zu beorgen, was aber in Dänemark nicht anzuraten ist! Hier kostert alles eine saftige Extragebühr und eine kleine Klapperkiste kostet für einen Ausländer schon mal locker 130€ am Tag, wenn sie denn überhaupt grad eine da haben! Beschwert haben wir uns vor Ort nicht, da wir ja auf die Mithilfe des Personals angewiesen waren, weil wir kein dänisch sprechen. Wir hatten leider auch keine Ausweichmöglichkeit in ein anderes Hotel. Sind uns auch nicht sicher, ob die beiden Mädels die da hinterm Tresen saßen überhaupt wußten was sie da für Zimmer vermieten!
Vordingborg liegt irgendwo im dänischen Nirgendwo. Hat nicht wirklich viel zu bieten, schon garnicht im Winter! Einzige Sehenswürdigkeit, der Gänseturm auf der Straßenseite gegenüber dem Hotel. Man kann von Vordingborg aus recht gut auf die Insel Mön gelangen, braucht aber ein Auto. Sehr empfehlen kann man das Verte/Cafe-Brasserie, in der gleichen Straße wie das Hotel. Nicht ganz billig, aber hier stimmen Preis, Leistung und Atmosphäre! Wir haben selten so lecker gegessen wir dort!
Kosatenloses W-LAN Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Wer mehr als ein Frühstück haben will muß außwärtig essen. Es gibt eine Pizzeria die nicht schlecht ist und eine sehr gute Brasserie, die aber leider nicht jeden tag offen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |