Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Muss nicht noch einmal sein

Wie schon zuvor geschrieben, das Hotel hat seine besten Zeiten schon vor Jahren gesehen. abgewohnte Möbel, schlechter Zustand von den Polsterungen, kein Flair. Sauberkeit hat an manchen Stellen wirklich zu Wünschen gelassen. W-lan nur gegen Gebühr. War aber eh grad defekt Telefon haben wir nicht genutzt. Garage war sehr eng, aber vollkommen o.k.. Skischuhraum und Skiabstellmöglichkeiten vorhanden.

• Schon älteren Datums. Betten waren o.k., wenn auch nicht mehr die besten. Schrank war ausreichend groß. Wir hatten eine Küchenzeile mit dabei. Das war echt der Hammer. KEINS der Geschirre oder Bestecke war sauber, die Schränke haben geklebt, die Schubladen sind wahrscheinlich noch nie ausgewischt worden. In der Spülmaschine war noch uraltes Spülmittel von vorherigen Bewohnern. ein absolutes NO GO!!!! Die Fenster waren alle schmutzig und zwar mit fingertapsen voll. Also nicht gemacht, bevor wir kamen. Im Bad war die Wanne ekelig mit gelben Belag. 4 von 8 glühbirnen waren defekt.

• Sehr schlecht
  • Es hat ganze 2 Tage gedauert, bis ich endlich die versprochenen Kissen bekommen habe. Das Personal ist freundlich, aber ständig wechselnd und irgendwie nicht so ganz bei der Sache. Die Zimmerreinigung unseres Appartements war außer Müll und neuen Handtüchern nix. Es wurde weder gesaugt, noch die Betten gemacht, noch wurde etwas zum Saubermachen (was ich bei dem Appartement verstehen könnte) zur Verfügung gestellt. Zur Küche siehe unten.

• Die Lage ist top, ganz ohne Frage, fast direkt im Ort, nur 1 Minute zur Bahn , die einen direkt an den Lift bringt.

• Sport

Verreist als:Freunde