Saskia (26-30)
Schönes kleines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer russisch Spricht oder selber einer ist passt Perfekt. 99% waren Russen! Das ist ein Grund nicht mehr dieses Hotel zu wählen! Keinen Anstand hatten sie. Bin definitiv nicht Ausländer feindlich. Aber man muss ja nicht die Kinder an der Terasse zum Restaurant an einen Baum urinieren lassen, dass andere Gäste es sehen! Schließlich gibt es Toiletten. Und danach ohne das die Väter sich die Hände waschen geht es ans Buffet.... Erst den Kindern beim Pinkeln im stehen helfen und dann alles abgrabschen.... Was mir gefehlt hat war abwechslungsreiches Essen. Sehr eintönig gehalten und die Getränke waren bei all inclusive auch nicht der brüller ( Soda mit lemon, Sehr chemisch schmeckende Säfte und wenig Auswahl an der Pool Bar an Drinks).... die Snackbar haben wir einmalig getestet aber die Brötchen dann weggeworfen sahen alt und unappetitlich aus.... Desserts waren gut vorallem die kleinen trocken Kuchen. Fazit Rhodos ist wirklich eine Tolle Insel aber es sind viele Russen dort. Wir haben uns deswegen in unserem Hotel auch nicht wohlgefühlt, weil man eigentlich ja auch mal mit anderen Urlaubern die Ereignisse austauschen will... Rhodos würde ich immer wieder empfehlen aber dann am besten ein Hotel von TUI und mehr Geld ausgeben. :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot