Das Hotel ist in einem guten Zustand. WiFi ist kostenlos, wenn es funktioniert dann sehr langsam. Es macht keinen Spaß. Die Gästestruktur sind 1 % Deutsche, der Rest 99 % sind Russen, Polen, etc. . Fernsehen gab es im Mai überhaupt nicht. Wer Russen, Polen etc. liebt, der ist hier herzlich willkommen. Das Benehmen dieser läßt sehr zu wünschen übrig. Wir kommen nicht wieder, dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Besser in ein anderes Hotel.
Wer Pech hat, bekommt ein Zimmer direkt gegenüber von einem Aquapark. So erging es uns. Am ersten Tag angekommen und dann fing gegen Abend gegenüber die Disco an, man kommt nicht in den Schlaf. Am nächsten Tag hatte wir uns beschwert an der Rezeption und bekamen dann ein neues Zimmer. Das Zimmer waren o.k.
Es gab 1 Restaurant, für die vielen Menschen ist es nicht ausreichend. Das Personal kommt mit Auffüllen der Speisen nicht nach. Das trifft auch für Sauberkeit im Restaurant zu, zur Hygiene kann man sich sein Teil denken, wenn ein Russe mit freiem Oberkörper zum Abendessen kommt.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist i.O. Sie sind bemüht auf Reklamationen einzugehen. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Die Putzfrauen wechseln alle 2 Tage und die Reinigung erfolgt ca. 18.00 - 18.30 Uhr. Handtücher waren auch nicht immer ausreichend vorhanden sowie das Toilettenpapier. Beschwerden dauern sehr lange bis man sich darum kümmert oder sie werden ignoriert.
Der Strand ist in der Nähe, Flughafen ca. 30 min. Shopping, Restaurant alles in der Nähe. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gab 2 Animateure, es war ein Paar. Sie waren mit sich selbst zu beschäftigt, um die Urlauber mit Animation zu begeistern. Disco gab es den ganzen am Pool mit einer sehr lauten Lautstärke. Sie konnten kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch. Am Pool gab es für Uraluber keine Chance, eine Liege mit Schirm zu bekommen. Die Russen, Polen hatten bei Urlaubsbeginn ihre Handtücher hingelegt und die blieben bis zur Abreise liegen. Es wurden die Liegen mit Schirm über Nacht festgebunden, damit niemand Anderes sich auf eine Liege legen konnte. Liegen und Schirme für die vielen Menschen nicht ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |