- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage ist recht schön,die zimmer wurden jeden tag gereinigt, doch zu unterschiedlichen zeiten und genau durfte man wirklich nicht schauen,gäste waren fast nur ostblock, wie russen polen usw, frühstück war immer das gleiche und sowas von fett,mittag und abendessen fürchterlich nicht mal der neue koch konnte es besser.was macht hühnerleber am mittagsbuffett sucht euch ein besseres hotel aus das heisst nicht viel auch wen es günstig ist,lieber ein paar euro mehr und man braucht sich nicht ärgern
bad war etwas klein, und jede menge ungeziefer im zimmer und im bad. wir hatten einen pool dabei der war in ordnung nur gereinigt wurde der in den drei wochen nicht einmal,hauptsache chlor wurde gestreut wenn wir im pool waren
das essen wie oben erwähnt sehr sehr schlecht es war einfach nicht zu essen.ich war schon öfters in drei sterne hotels ,aber so was gab es noch nie.
an der bar war eine ungarin die war sehr unfreundlich ,die gab mir nicht mal einen snack, deswegen bin ich gar nicht mehr hin.die auswahl an snack und getränke bei al war sehr eingeschränkt.
entfernung zum strand war ca. 100 meter, das wasser war klar aber kiesel und das tat ganz schön weh,badeschuhe nicht vergessen,die liegen kosteten 7 euro ,in der nähe war ein kleiner markt und auch eine taverne, zum shoppen selber musste man ganz schön laufen.die gegend selber hat mir nicht so gefallen, mir fehlten die blau weissen häuser,
zu wenig sonnenschirme am pool und die liegen waren in der früh schon alle belegt mit handtüchern,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |