- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder!!! Da freut sich auf 12 Tage Urlaub im Jahr und dann das. Alles schmuddelig, dreckig und verkeimt und dann steh an der Tür Holiday Check 2016 geprüft- 2 Tage unseres Urlaubs waren weg, die Laune im Keller. Doch dann haben wir das Hotel gewechselt und alles wurde gut, doch die Zeit gibt uns keiner zurück
Die Zimmer waren von der Größe okay,doch alles sehr schimmelig, schmuddelig und ungepflegt. Die Fugen im Bad waren dick verschimmelt. Die Gummilippe an der Duschabtrennung ebenfalls und die Glasscheibe war total verschmiert von Duschgels und Shampoo. Der Mülleimer war verdreckt und die Klorollenhalterung wies alle möglichen Spuren auf.
Das Essen war lieblos angerichtet, geschmacklich einheitlich, sehr fettig, keine Dressings, das Obst lag lieblos in einer Schale, sah aus, als hätte es seine besten Zeiten schon hinter sich. Die Gläser waren nicht richtig sauber und an der Bar waren die Becher (Plastikbecher/Mehrweg) nie richtig gespült und in der Kuchentheke und in der Eistruhe befand sich Schimmel.
Das Personal am Empfang war freundlich, aber uninteressiert, der Barmann genervt und unfreundlich vor allem gegenüber Frauen, das Reinigungspersonal gleichgültig. Das Personal lief selbst abends in ungebügelten Shirts rum. Kein Lächeln, kein freundliches Wort. Kantinencharakter
Nähe zum Strand optimal, ansonsten keine besonders schöne Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |