Das historische Gasthaus hat viel Charme, geht aber etwas unter in der Werbung, die hauptsächlich für die Bio-Küche gemacht wird. Suchte eine Unterkunft für Kurzaufenthalt zum Entspannen (Thermenbesuch), die website gefiel mir gut, obgleich mir auffiel, dass die Beschreibungen der Zimmer etwas spärlich waren ("Jedes der Zimmer ist komfortabel ausgestattet, aber unsere Gäste haben auch die Möglichkeit, den Wasserkrug und Waschschüssel zu nutzen") - was ist komfortabel? Auf jeden Fall subjektiv! Im Lutkizimmer (EZ im historischen Gasthaus) stehen zwei Einzelbetten, Matratze wie neu und nicht durchgelegen, Badezimmer mit Du/Waschbecken/WC/Fön. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet umfangreich, ständig nachgefüllt. Gäste: Senioren, Paare, Familien, Singles - von allem etwas.
Lutkizimmer (EZ) ist KEIN! kleines Dachbodenzimmer, sondern ein gemütliches ca. 15m² großes Zimmer mit 2 Einzelbetten über Eck. Kein TV, aber auf Nachfrage erhältlich. Überall stehen Bücher... Ein großer Kleider!schrank - nur ein Regalboden. 2 Nachtschränkchen mit je 3 Schubfächern. Telefon. Bad mit Du/Waschbecken/WC/Fön/Handtuchhalterheizung. Spreewaldtypisches Ambiente mit Blaudrucktapete, wirkt aber dennoch nicht dunkel. Matratze wie neu. Sauber.
Für Bio-Restaurant sehr ordentliche Portionen! Mit Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet! Rotwein war etwas zu warm. 19€ für 3 Gänge sind ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht getestet. Beschwerde hatte ich nicht.
Ausschilderung gut, 20 min Fussweg zur Therme, Fahrradweg vorhanden, direkt vorm Hotel Fliess mit Kahnanlegestelle, ausgewiesene Wander-/Fahrradrundwege.
- Wellness
- Sport