- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns aufgrund der Internetpräsenz für das Hotel entschieden. Wir dachten es handle sich um ein Hotel mit altmodischem Bauerncharme. So kommt es auf der Website des Hotels auch rüber. Das Hauptgebäude war auch so, die Zimmer aber nicht. Unser Zimmer war dann aber in einem Nebengebäude was absolut nichts mehr mit dem Hauptgebäude zu tun hatte. Es glich einer Pension und wäre für einen Silvesterabstieg oder einem preiswerten Städtetrip in Ordnung gewesen. Da hatte ich schon weitaus schönere und presiwertere Zimmer in bekannten Hotelketten Wir wohnen aber in Berlin und haben nur dort übernachtet um es uns schön zu machen. Das Bett hat geknarzt ohne Ende, die Matratzen waren durchgelegen. Es hab nur 2 dünne Decken, woraufhin wir die Heizung angelassen haben. Im Bad gab es keine Pflegeprodukte, nur Flüssigseife mit einem verschimmelten Verschluss. Von Gemütlichkeit war absolut keine Rede. Stil-technisch war alles vollkommen durcheinander gewürfelt. Auf den Kopfkissen lagen Teebeutel aber keine Möglichkeit heißes Teewasser zuzubereiten. Wir haben uns über unser Zimmer beschwert. Die Dame an der Rezeption meinte nur immer wieder, es wäre aber deren größtes Zimmer und die Beschreibungen (!!!) der Zimmer wären ja auf der Website und müsste vorher wissen welches Zimmer wie aussieht. Meine dringende Empfehlung an das Hotel wäre Bilder von den Zimmern auf deren Website zu machen. Wir hatten ein kleines Appartment mit 2 Zimmern, wir wollte aber nur eine Nacht bleiben und haben das zweite Zimmer absolut nicht benötigt. Es handelte sich um ein sogenannten "Wendenkönigszimmer". Zu anderen Zimmern kann ich keine Aussage treffen. Das Essen war super, der Restaurantbereich auch. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges sehr leckeres Büffet. Es ist alles etwas teuer aber dafür ja auch Bio. Das fand ich in Ordnung, Qualität ist nun mal teuer. Also Essen gut, Zimmer furchtbar. Der Aufenthalt hat sich nicht gelohnt aber wenn man von weit her kommt und nur eine Unterkunft braucht, ist es ok. In unserem Zimmer gab es auch noch eine Couch, die eigentlich eine Schlafcouch war - da hätten auch noch 2 weitere Personen schlafen können. Ich denke aber nicht, dass das gewollt ist. Es gab auch keine weitere Bettwäsche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht