Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Bio Hotel Kolonieschänke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel entspricht in keinster Weise dem Preisleistungsverhältnis. Eine Apfelsaftschorle für 4, 20 Euro empfinde ich als Wucher. Die Speisen schmecken gut, aber es fehlte z. B. der Gruß aus der Küche, auf Nachfrage wofür die Gabel war erhielten wir zur Antwort für das Dessert.....??? 1 Stunde auf die Suppe im Rahmen der Halbpension zu warten ist ein wenig lang. Der Wein war zu warm und Wasser in großen Flaschen gab es nur am 1. Abend. Als unser Hund einen Tierarzt benötigte war die Rezeption leicht überfordert und fragte mich wo man sowas herausfinden könne. Kuchen (obwohl Urkunden über den Biokuchen im Hause rumhingen) gab es ebenfalls nicht, weil der Bäcker angeblich zum Lehrgang war? Das Motto dieses Hauses ist man soll sich wohlfühlen und lesen. Auf meine Nachfrage hin ob im Garten ausser Biergartengarnituren noch bequeme Stühle vorhanden sind wurde ebenso verneint wie der Wunsch nach einem Werkzeug, welches es ermöglicht den Fahrradsattel höher zu stellen. Leider entsprach das Frühstück auch nicht unseren Wünschen und wir werden meinen nächsten Geburtstag garantiert in einem anderen Hause feiern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009