Sehr gemütliches familiäres Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Fragen stand man uns jeder Zeit helfend zur Seite. Sehr zu empfehlen. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder
Größe des Zimmers war vollkommend ausreichend. Ein Flachbildschirm an der Wand war super. Betten sehr bequem. Größe des Bad war ebenfalls vollkommend ausreichend, mit Dusche. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Montags ist das Restaurant geschlossen. Das Essen war super, 4-Gänge. Auf jeden Fall waren die Portionen sehr ausreichend und geschmacklich höchstes Niveau. Auch die Getränkeauswahl war groß, für jeden was dabei. Restaurant machte den Eindruck das es ganz neu und super sauber war.
Das ganze Team war super freundlich. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Auf Wunsch hätte man jeden Tag neue Handtücher bekommen. Grund zu einer Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt an der "Hauptstraße". Der Lärm hält sich aber wirklich sehr in Grenzen. Der Skibus hält direkt gegenüber vom Hotel. Also keine langen Wege.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |